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Warme Spezialitäten Wir haben für jeden Geschmack was dabei

Vom Schwein

  • Schwenkbraten mit Zwiebeln und Champignons
  • Schinkenbraten mit Rahmensauce
  • Schinken im Brotteig
  • Krusten-, Burgunder- oder Jägerbraten
  • Schweinerollbraten mit pikanter Zwiebelfüllung
  • Kasselerbraten im Blätterteig
  • Schweinefilet, gefüllt mit Hackfleisch und Kräutern
  • Schweinefilet mit grünem Pfeffer
  • Schweinemedaillons im Speckmantel
  • Schweinemedaillons "Griechische - Art", mit gedünsteten Zwiebeln und Käse überbacken
  • Schweineroulade mit verschiedenen Füllungen
  • Cordon - Bleu, gefüllt mit Kochschinken und Käse
  • Schweineschnitzel "Wiener"-, "Jäger"- oder "Zigeuner" - Art
  • Rahmgeschnetzeltes nach "Jäger" -oder "Züricher"- Art
  • "Ungarisches" Goulasch mit Paprika, pikant gewürzt
  • Hackbraten "Jäger" - Art mit Champignonrahmsauce
  • Ofenfrischer Leberkäse mit Röstzwiebeln
  • Blätterteig gefüllt mit Schinken und Käse
  • Schweinefilet mit Kräutercremesauce
  • Schweinefiletstreifen in Apfel-Calvadosrahmsauce

Frisch vom Grill

  • Pikanter Würzbraten, mit Kräutern überzogen
  • Ganzer Grillschinken, gespritzt, ca. 10 kg am Stück
  • Grillhaxen, gespritzt, ca. 750g oder Eisbein
  • Schweinesteaks nach "Art des Hauses", pikant eingelegt
  • Schweinebauch in Scheiben, auf Wunsch gespritzt
  • Bratwurst, Krakauer oder leckere Frikadellen

Vom Rind

  • Roastbeef mit Kräutersauce, am Stück gebraten
  • Sauerrahmbraten
  • Rinderfilet im Blätterteigmantel
  • Rinderbrust in Meerrettichsauce oder nach art "Wiener Tafelspitz"
  • "Bauerngoulasch" mit Champignons und Paprika
  • Geschnetzeltes a' la "Stroganoff"
  • Rinderrouladen mit verschiedenen Füllungen
  • Rinderfiletspitzen in Apfel-Calvadosrahmsauce
  • Rinderschmorbraten mit Rahmsauce

Geflügel(tes)

  • Die Spezialität des Hauses: Zartes Putengeschnetzeltes in süßlich - exotischer Currysauce mit oder ohne Früchten
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln
  • Putengoulasch "Zigeuner - Art", pikant mit Paprika
  • Putenbrust, gefüllt mit Brokkolimousse oder Blattspinat
  • Putenschnitzel
  • Putenschnitzel "Hawaii", überbacken mit Ananas und Käse
  • Puten - Cordon Bleu, gefüllt mit Kochschinken und Käse
  • Hähnchenschnitzel
  • Hähnchen - Knusperfilet, paniert mit Cornflakes
  • Hähnchenkeule "Pariser - Art" mit Champignonrahmsauce
  • Pochiertes Poulardenbrüstchen, z.B. auf Lachssauce
  • Hähnchenbrust-Ananas-Curry-Spieße
  • Hähnchenbrust in Honig-Feigencremesauce
  • Hähnchen Cordon Bleu

Für wilde Genießer

  • Wildschweinrücken, Wildschweinkeule
  • Hirsch-, Reh- oder Kalbskeule
  • Wildgoulasch mit Waldpilzen, Rahmsauce und Wildpfeffer
  • Wildmedaillons
  • Lamm- und Kalbsgerichte auf Anfrage

Zur Jahreszeit

  • Barbarie - Entenbrust auf Orangen - Pfeffer - Sauce
  • Gänse - oder Entenbraten, ganz oder in Teilen
  • Grünkohl mit Kasseler und Bregenwurst

Herzhafte Suppen und Eintöpfe

  • Rinderkraftbrühe oder Geflügelbrühe mit Gemüse, Mettbällchen und Eierstich
  • Goulaschsuppe vom Schwein oder Rind
  • Verschiedene Gemüsesuppen, z.B. mit Lauch, Brokkoli, Blattspinat oder Spargel
  • Verschiedene Pilzsuppen, z.B. mit Steinpilzen
  • Käserahmsuppe
  • Erbsen- oder Linseneintopf mit Einlage

Beilagen

  • Petersilien, Rosmarin oder Butterkartoffeln, Kartoffelpüree
  • Rösti-Taler
  • Hausgemachte Bratkartoffeln
  • Kartoffelpüree oder Kartoffel/Semmelknödel
  • Butterspätzle, verschiedene Nudelsorten, Reis
  • Kartoffelgratin "Klassisch"
  • Broccolie- oder Spinatgratin

Nudeln, Pasta

  • Padella "Toscana" mit Zucchinigemüse und Champignons in Basilikum - Tomatensauce auf Rigatoni - Nudeln
  • Nudelgratin "Gärtnerin", gefüllt mit Brokkoli und Lauch oder "Rustikal", gefüllt mit Brokkoli und Schinken
  • Lasange "Bolognese" mit Fleischsauce und Champignons

Frisch aus dem Garten

  • Mediterrane Gemüsepfanne
  • "Leipziger Allerlei" oder "Kaisergemüse"
  • Bunte Gemüsepfanne mit Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Speckbohnen und Brokkoli
  • Rosenkohl, Apfelrotkraut, Blattspinat
  • Sauerkraut mit Schinkenspeck oder Ananas
  • Brokkoli mit Mandelbutter oder Sauce "Hollandaise"
  • Lauchgemüse im Schinkenmantel, Grilltomaten
  • Verschiedene Pilzsorten mit Speck und Zwiebeln, z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons
  • Kohlrabi, Schwarzwurzeln, Spargel
  • Bayrisch Kraut
  • Ratatouille
  • Rahmkohlrabi
  • Wirsing Gemüse

Frisch aus dem Meer

  • Lachssteak auf Blattspinat
  • Fischragout mit Gemüse
  • Fischlasagne

Vegetarisch

  • Buntes Gemüsecurry
  • Gebackener Schafskäse mit Paprika-Tomatengemüse
  • Quiche mit Spinat, Schafskäse, Feigen und Rucola
  • Mediterraner Gemüsespieß
  • Gorgonzola mit süßer Feigen-Senfcreme
  • Ziegenkäse-Creme mit Tomaten, Oregano und Rosmarin-Oliven-Creme
  • Curry-Joghurtcreme an Spinat-Mangogemüse
  • Vollkornnudeln mit Blauschimmelkäse und Nußpesto
  • Verschiedene Nudelkombinationen mit Brokkoli an einer Waldpilzcremesauce
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