Schinkenbraten mit RahmensauceSchinken im BrotteigKrusten-, Burgunder- oder JägerbratenSchweinerollbraten mit pikanter ZwiebelfüllungKasselerbraten im BlätterteigSchweinefilet, gefüllt mit Hackfleisch und KräuternSchweinefilet mit grünem PfefferSchweinemedaillons im SpeckmantelSchweinemedaillons "Griechische - Art", mit gedünsteten Zwiebeln und Käse überbackenSchweineroulade mit verschiedenen FüllungenCordon - Bleu, gefüllt mit Kochschinken und KäseSchweineschnitzel "Wiener"-, "Jäger"- oder "Zigeuner" - ArtRahmgeschnetzeltes nach "Jäger" -oder "Züricher"- Art"Ungarisches" Goulasch mit Paprika, pikant gewürztHackbraten "Jäger" - Art mit ChampignonrahmsauceOfenfrischer Leberkäse mit RöstzwiebelnBlätterteig gefüllt mit Schinken und KäseSchweinefilet mit KräutercremesauceSchweinefiletstreifen in Apfel-CalvadosrahmsauceFrisch vom Grill
- Pikanter Würzbraten, mit Kräutern überzogen
- Ganzer Grillschinken, gespritzt, ca. 10 kg am Stück
- Grillhaxen, gespritzt, ca. 750g oder Eisbein
- Schweinesteaks nach "Art des Hauses", pikant eingelegt
- Schweinebauch in Scheiben, auf Wunsch gespritzt
- Bratwurst, Krakauer oder leckere Frikadellen
Vom Rind
- Roastbeef mit Kräutersauce, am Stück gebraten
- Sauerrahmbraten
- Rinderfilet im Blätterteigmantel
- Rinderbrust in Meerrettichsauce oder nach art "Wiener Tafelspitz"
- "Bauerngoulasch" mit Champignons und Paprika
- Geschnetzeltes a' la "Stroganoff"
- Rinderrouladen mit verschiedenen Füllungen
- Rinderfiletspitzen in Apfel-Calvadosrahmsauce
- Rinderschmorbraten mit Rahmsauce
Geflügel(tes)
- Die Spezialität des Hauses: Zartes Putengeschnetzeltes in süßlich - exotischer Currysauce mit oder ohne Früchten
- Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln
- Putengoulasch "Zigeuner - Art", pikant mit Paprika
- Putenbrust, gefüllt mit Brokkolimousse oder Blattspinat
- Putenschnitzel
- Putenschnitzel "Hawaii", überbacken mit Ananas und Käse
- Puten - Cordon Bleu, gefüllt mit Kochschinken und Käse
- Hähnchenschnitzel
- Hähnchen - Knusperfilet, paniert mit Cornflakes
- Hähnchenkeule "Pariser - Art" mit Champignonrahmsauce
- Pochiertes Poulardenbrüstchen, z.B. auf Lachssauce
- Hähnchenbrust-Ananas-Curry-Spieße
- Hähnchenbrust in Honig-Feigencremesauce
- Hähnchen Cordon Bleu
Für wilde Genießer
- Wildschweinrücken, Wildschweinkeule
- Hirsch-, Reh- oder Kalbskeule
- Wildgoulasch mit Waldpilzen, Rahmsauce und Wildpfeffer
- Wildmedaillons
- Lamm- und Kalbsgerichte auf Anfrage
Zur Jahreszeit
- Barbarie - Entenbrust auf Orangen - Pfeffer - Sauce
- Gänse - oder Entenbraten, ganz oder in Teilen
- Grünkohl mit Kasseler und Bregenwurst
Herzhafte Suppen und Eintöpfe
- Rinderkraftbrühe oder Geflügelbrühe mit Gemüse, Mettbällchen und Eierstich
- Goulaschsuppe vom Schwein oder Rind
- Verschiedene Gemüsesuppen, z.B. mit Lauch, Brokkoli, Blattspinat oder Spargel
- Verschiedene Pilzsuppen, z.B. mit Steinpilzen
- Käserahmsuppe
- Erbsen- oder Linseneintopf mit Einlage
Beilagen
- Petersilien, Rosmarin oder Butterkartoffeln, Kartoffelpüree
- Rösti-Taler
- Hausgemachte Bratkartoffeln
- Kartoffelpüree oder Kartoffel/Semmelknödel
- Butterspätzle, verschiedene Nudelsorten, Reis
- Kartoffelgratin "Klassisch"
- Broccolie- oder Spinatgratin
Nudeln, Pasta
- Padella "Toscana" mit Zucchinigemüse und Champignons in Basilikum - Tomatensauce auf Rigatoni - Nudeln
- Nudelgratin "Gärtnerin", gefüllt mit Brokkoli und Lauch oder "Rustikal", gefüllt mit Brokkoli und Schinken
- Lasange "Bolognese" mit Fleischsauce und Champignons
Frisch aus dem Garten
- Mediterrane Gemüsepfanne
- "Leipziger Allerlei" oder "Kaisergemüse"
- Bunte Gemüsepfanne mit Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Speckbohnen und Brokkoli
- Rosenkohl, Apfelrotkraut, Blattspinat
- Sauerkraut mit Schinkenspeck oder Ananas
- Brokkoli mit Mandelbutter oder Sauce "Hollandaise"
- Lauchgemüse im Schinkenmantel, Grilltomaten
- Verschiedene Pilzsorten mit Speck und Zwiebeln, z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons
- Kohlrabi, Schwarzwurzeln, Spargel
- Bayrisch Kraut
- Ratatouille
- Rahmkohlrabi
- Wirsing Gemüse
Frisch aus dem Meer
- Lachssteak auf Blattspinat
- Fischragout mit Gemüse
- Fischlasagne
Vegetarisch
- Buntes Gemüsecurry
- Gebackener Schafskäse mit Paprika-Tomatengemüse
- Quiche mit Spinat, Schafskäse, Feigen und Rucola
- Mediterraner Gemüsespieß
- Gorgonzola mit süßer Feigen-Senfcreme
- Ziegenkäse-Creme mit Tomaten, Oregano und Rosmarin-Oliven-Creme
- Curry-Joghurtcreme an Spinat-Mangogemüse
- Vollkornnudeln mit Blauschimmelkäse und Nußpesto
- Verschiedene Nudelkombinationen mit Brokkoli an einer Waldpilzcremesauce
Zum Seitenanfang